Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 120 g Milch
- 5 Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butterschmalz
- 80 g Speckwürfel (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 900 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Majoran
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 EL Kümmel, ganz
- 40 g Tomatenmark
- 1 EL Zucker
- 2 EL Paprika edelsüß
- 800 g Sauerkraut, abgetropft
- 700 g Geflügelfond
- 2 Lorbeerblätter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2766 kJ / 662 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerbratenragout
49 Std.
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15min
Speck-Majoran-Frikadellen
35 min
Kasseler Gulasch
40min
Hack-Linsen-Eintopf
50 Min
Räuberfleisch
1h 15min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 min
Malzbiergulasch
1h 15min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min