Appareils & accessoires
Szegediner Hackbraten
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Brötchen, vom Vortag in Stücken1
-
Milch120 g
-
Zwiebeln halbiert5
-
Butterschmalz50 g
-
Speckwürfel (1 cm)80 g
-
Öl zum Einfetten
-
Hackfleisch, gemischt900 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Salz2 ½ TL
-
Majoran1 TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Kümmel, ganz1 EL
-
Tomatenmark40 g
-
Zucker1 EL
-
Paprika edelsüß2 EL
-
Sauerkraut abgetropft800 g
-
Geflügelfond700 g
-
Lorbeerblätter2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
37 g
Calories
2766 kJ /
662 kcal
Lipides
48 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Kasseler Gulasch
40min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Sauerbraten
72h
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h