Appareils & accessoires
Geeiste Schoko-Profiteroles
Prép. 40min
Total 12h
4 Portionen
Ingrédients
Brandteig
-
Wasser250 g
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Mehl80 g
-
Eier (Kl. M)2
Füllung und Erdbeeren
-
Zucker50 g
-
Kakaopulver4 ½ TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Erdbeeren500 g
-
Puderzucker2 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
2530 kJ /
604 kcal
Lipides
44 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Strudelgrundteig
45min
Cookie Dough Cups
1h 10min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Schoko-Amarena-Eis
10h 30min
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26h 45min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Babas au citron
1h 30min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1h 10min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26h
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4h 50min
Fondant au Chocolat
20min