Appareils & accessoires
Eclairs
Prép. 45min
Total 2h 30min
16 Stück
Ingrédients
Brandteig
-
Wasser140 g
-
Milch140 g
-
Butter in Stücken120 g
-
Zucker1 TL
-
Salz¼ TL
-
Mehl150 g
-
Eier4
Guss
-
Aprikosenkonfitüre150 g
-
Zitronensaft15 g
Füllung
-
Mascarpone400 g
-
Honig flüssig100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1485 kJ /
355 kcal
Lipides
28 g
Fibre
0.3 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 Std. 30 Min
Brandteig
2 Std.
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 Std. 30 Min
Éclairs
4 Std.
Schoko-Mocca-Torte
9 Std. 30 Min
Cremeschnitten
4 Std.
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Liebesgedicht
5 Std. 30 Min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2 Std.
Puddingbrezel
2 Std. 30 Min