Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g brauner Zucker
- 200 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Buttermilch
- 120 g Zuckerrübensirup
- 2 Eier
- 220 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Muskat
- 60 g Walnusshälften
- 500 g Birnen, sehr reif, geschält, geviertelt, in Fächer geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1677 kJ / 401 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkel-Walnuss-Stollen
27h
Quarkstollen
1 Std. 10 Min
Aprikosengugelhupf
2h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Pflaumen-Quark-Stollen
12 godz.
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1h 45min
Gewürzkuchen
2h
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min