Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g brauner Zucker
- 200 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Buttermilch
- 120 g Zuckerrübensirup
- 2 Eier
- 220 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Muskat
- 60 g Walnusshälften
- 500 g Birnen, sehr reif, geschält, geviertelt, in Fächer geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1677 kJ / 401 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eierlikörkuchen
1h 10min
Quarkstollen
1h 10min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 Std.
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1 godz. 45 min
Pflaumen-Quark-Stollen
12h
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 godz. 15 min
Rotweingugelhupf
1h 40min
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Gewürzkuchen
2h
Honigkuchen
1 Std.
Lebkuchen-Gugelhupf
1 godz. 20 min
Glühweinkuchen
1h 10min