Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de poireaux (2), en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 tranches de pancetta
- 4 œufs
- 300 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 873 kJ / 209 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50 min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15 min
Courgette au jambon
1h
Petits cakes courgette-chorizo
1 godz. 5 min
Crumble de poulet aux poireaux
50min