Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- ½ de c. à café de gros sel
- 300 g de petits pois frais, écossés
- beurre pour les ramequins
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 300 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de jambon fumé, détaillé en petits dés
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 4464 kJ / 1068 kcal
- Protides
- 112 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 18 g
Recettes alternatives
Crumble de tomates
50min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10 phút
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
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1 Std.
Tortilla à la courgette et à la mimolette
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Clafoutis au thon à la tomate
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Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
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Roulé au fromage et au jambon
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