Versions compatibles
Crumble de tomates, poivrons et olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble au parmesan et pignons de pin
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 25 g de beurre doux
- 30 g de farine de blé
- 5 g d'eau
- 20 g de pignons de pin
La compotée de tomates, poivrons et olives
- 100 g d'oignon doux, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de poivron jaune, coupé en fines lanières
- 600 g de tomates, coupées en quatre
- 2 pincées de thym déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'olives violettes, dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 19.3 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1 Std. 50 Min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 Std. 30 Min
Crumble de tomates
50 Min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 Min
Courgette façon pizza
40 Min