Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de noix décortiquées
- 75 g de chapelure
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 7 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuste en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 891.7 kJ / 213.3 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 14.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poireaux vinaigrette
35 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 godz.
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Salade d'œufs pochés
40min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 Std. 15 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 godz.
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min