Appareils & accessoires
Œufs mollets en robe de noix
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
75 g de noix décortiquée
-
75 g de chapelure
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
7 œufs
-
2 pincées de sel à ajuste en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.5 g
Calories
891.7 kJ /
213.3 kcal
Lipides
14.7 g
Fibre
1.3 g
Glucides
9.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Salade d'œufs pochés
40min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min