Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de noix décortiquées
- 75 g de chapelure
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 7 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuste en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 891.7 kJ / 213.3 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 14.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Soufflé au chèvre et au thym
1j
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2j
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1j
Salade d'œufs pochés
40 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2j
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œufs Benedict light
50 menit
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Oeuf mollet en feuilleté
1 godz. 5 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min