Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (moules de bouchot)
- 2 échalotes
- 2 oignons nouveaux
- 15 g de gingembre frais
- 250 g de vin blanc sec
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 434 kJ / 103 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moules à la bretonne
55 min
Saumon sauce gribiche
35 min
Moules à l'escabèche
24h
Moules au citron
40 min
Calamar à la piperade
35 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Moules à la provençale
35 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Moules au curry
40 min
Moules marinières
30 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min