Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (moules de bouchot)
- 2 échalotes
- 2 oignons nouveaux
- 15 g de gingembre frais
- 250 g de vin blanc sec
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 434 kJ / 103 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chaudrée de moules
35min
Riz à l'espagnole
50 Min
Moules à la bretonne
55 Min
Calamar à la piperade
35min
Moules marinées à l'espagnole
45 Min
Salade aux fruits de mer
30 Min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 Std. 10 Min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Moules à la basquaise
55 Min
Moules à la provençale
35min
Moules marinières
30 Min
Moules au curry
40min