Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
- 65 g de beurre demi-sel
- ½ concombre, épluché, coupé en deux dans la longueur, égrainé et émincé en fines tranches
- 4 feuilles de menthe fraîche
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- Infos nut.
- par 8 parts
- Calories
- 10663 kJ / 2576 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 228 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ballotine comme un macaron
25 Min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Terrine de feta au basilic
3h
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 Std. 15 Min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3u. 30min
Tarte aux crudités
2h 50min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Cheesecake salé au poivron
45 Min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 Min