Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
- 65 g de beurre demi-sel
- ½ concombre, épluché, coupé en deux dans la longueur, égrainé et émincé en fines tranches
- 4 feuilles de menthe fraîche
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- Infos nut.
- par 8 parts
- Calories
- 10663 kJ / 2576 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 228 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies au chèvre et au thym
40min
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 Std. 30 Min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Liqueur kiba
30min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Crème de roquette au chèvre
30min
Tarte aux crudités
2h 50min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20 min