Appareils & accessoires
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
Prép. 25min
Total 1h 45min
6 parts
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule et pour fariner
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
600 g de blancs de poireau détaillés en tronçons
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
125 g de mozzarella de bufflonne coupée en fines tranches
-
200 g de saumon fumé en tranches
-
3 brins d'aneth frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14.3 g
Calories
1465.2 kJ /
350.5 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
5 g
Glucides
19.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes fleurs
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Eclairs saumon-Passion
2h
Roulés de galette au saumon
45min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Palmiers saumon aneth
40min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Champignons farcis
55min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1h 10min