Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule et pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 600 g de blancs de poireau, détaillés en tronçons
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 125 g de mozzarella de bufflonne, coupée en fines tranches
- 200 g de saumon fumé, en tranches
- 3 brins d'aneth frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1465.2 kJ / 350.5 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au poireau et saumon fumé
1 Std. 10 Min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 Min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 Std. 30 Min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 Min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 Std. 45 Min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Ballotine de saumon
25min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 Std. 15 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Cassolettes de saint-jacques
30 Min