Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule et pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 600 g de blancs de poireau, détaillés en tronçons
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 125 g de mozzarella de bufflonne, coupée en fines tranches
- 200 g de saumon fumé, en tranches
- 3 brins d'aneth frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1465.2 kJ / 350.5 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Roulé d'épinards au chèvre frais
1小时 30 分钟
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 分钟
Ballotine de poulet aux figues
1h
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 Std.
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1小时 30 分钟
Pizzettes à l'artichaut
2 Std.
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1小时 15 分钟
Roulés de galette au saumon
45 分钟
Tartelette aux légumes d'été
50 分钟
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Tarte au poireau et saumon fumé
1小时 10 分钟