Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés (1200 g environ)
- 1 aubergine, coupée en deux
- 4 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 262.1 kJ / 62.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 4.1 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tapenade de tomates
5min
Muffins pistou-pistache
40min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Guacamole de petits pois
20min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Tapenade
10 min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Flan d'aubergine
1h
Caviar d'aubergine "express"
20min