Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal gorda
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco
- 40 g de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- 15 g de harina de trigo
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1157 kJ / 276 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 2913.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gambas al ajillo
15min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Coquinas al ajillo
1 Std.
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 Min
Arroz con almejas
1 Std. 45 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Cazuela de fideos con langostinos
40 Min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Navajas con mojo verde
40 Min
Gratinado de patata
1h 10min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Boquerones fritos al limón
1 Std. 45 Min