Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en 2 trozos
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite de girasol (y 1 cucharada más para la sartén)
- 4 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (aprox. 1200 g)
- 300 g de agua
- 350 g de tomates maduros, en cuartos
- 60 g de tomate concentrado
- ½ guindilla fresca (sin semillas)
- 4 pellizcos de sal
- 2 cucharaditas de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas)
- 300 g de zanahoria en trozos (3 cm)
- 100 g de mantequilla de cacahuete
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1887.3 kJ / 451.5 kcal
- Protides
- 35.4 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 29.6 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1 Std.
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 godz. 20 min
Carimañolas de carne y de queso
2h
Curry de lentejas con pollo
30 Min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1 Std. 40 Min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 Min
Pollo con batatas al curry
30 Min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 godz. 20 min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 Min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 Min