Appareils & accessoires
Sartén con pisto de verduras de verano
Prép. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
1200 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
300 g de cebada inflada
-
40 g de cebolla cambray en trozos
-
5 hojas de albahaca frescas
-
40 g de aceite vegetal
-
70 g de zanahoria en cubos (1 cm)
-
100 g de pimiento rojo en cubos (1 cm)
-
100 g de calabacita en cubos (1 cm)
-
130 g de berenjena en cubos (1 cm)
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
30 g de piñones
-
1 - 2 pizcas de tomillo seco (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
911 mg
Protides
11.5 g
Calories
1820 kJ /
435 kcal
Lipides
17.3 g
Fibre
15.8 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
62.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MUNDO THERMOMIX VI
15 Recettes
Mexique
Mexique
Verano con Thermomix®
7 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30 dk
Ensalada de pasta de verano
30 dk
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1sa 30 dk
Trucha con crema bretona y chips de verduras Al vacío TM6
Değerlendirme yok
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
40 dk
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30 dk
Estofado de vegetales y granos en cocción lenta TM6
3sa 15 dk
Ensalada de alubias Texana
15 dk
Potaje de habas
1sa 30 dk
Crema de verduras y camarones
1sa
Sopa de coliflor y pollo
40 dk
Sopa de verdolagas
50 dk