![Blumenkohl-Flammkuchen Blumenkohl-Flammkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9980EBF0-E166-4D13-BACE-1829559C4BE6/Derivates/4721a5db-9364-4127-89bc-906e60a25070.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, davon 50 g in Stücken und 30 g gehobelt
- 600 g Blumenkohl, in Röschen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Zucchini
- 2 Eier (Kl. M)
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 5 EL Schmand
-
80
g Chorizo, weich, in Scheiben
ou 80 g Salami, in Scheiben - 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2597 kJ / 621 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkoli-Puffer
1h
Spinattorte
1h
Brokkoli-Schinken-Omelette
35min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Blumenkohl-Puffer
30min
Wirsingtarte
1ч. 30 мин.
Pastinakenpuffer
40min
Schinken-Zucchini-Fladen
45min
Brokkoli-Pizzen
40min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20min
Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli
1ч. 10 мин.
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min