Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola

Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola

3.1 34 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
6 Stücke

Ingrédients

Teig
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    180 g
  • Haselnüsse, gemahlen
    50 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Wasser
    120 g
  • Salz
    ¼ TL
Belag und Fertigstellung
  • Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)
    350 g
  • Zitronensaft (optionnel)
    2 TL
  • körniger Frischkäse
    100 g
  • Gorgonzola in Stücken
    250 g
  • Honig
    3 - 4 TL
  • Rosmarin abgezupft
    3 Stängel
  • Rucola ohne Stiele, halbiert
    60 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 15 g
Calories 1636 kJ / 391 kcal
Lipides 24 g
Fibre 4.2 g
Glucides 25 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...