Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Haselnüsse, gemahlen
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 350 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
- 2 TL Zitronensaft
- 100 g körniger Frischkäse
- 250 g Gorgonzola, in Stücken
- 3 - 4 TL Honig
- 3 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 60 g Rucola, ohne Stiele, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10min
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1h 30min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
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Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
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Winterlicher Flammkuchen
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Tarte Tatin mit Tomaten
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Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
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1h 10min