Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Haselnüsse, gemahlen
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 350 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
- 2 TL Zitronensaft
- 100 g körniger Frischkäse
- 250 g Gorgonzola, in Stücken
- 3 - 4 TL Honig
- 3 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 60 g Rucola, ohne Stiele, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20 min
Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola
1h 40 min.
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Tiramisu
3 godz.
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10 min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40 min.
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h