![Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C5D61CE-8330-47BE-99BC-2B78DA224C2E/Derivates/15C41E65-6F7A-45C7-AF6D-5C73F4D19244.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Litschi Panna Cotta
- 425 g Litischis, geschält, aus der Dose (Abtropfgew. 180 g)
- 500 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 250 g Milch, 3,5% Fett
- 80 g Zucker
- 4 Blatt Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
Rosenwasser-Sirup und Fertigstellung
- 80 g Zucker
- 2 TL Rosenwasser
- 1 - 2 Tropfen Lebensmittelfarbe, pink (optionnel)
- 2 TL Rosenblätter, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2395 kJ / 572 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnencreme
3h 30min
Sous-vide Apfel
1h 15min
Erdbeer-Blanc-Manger
13 Std.
Himbeer-Maki mit Sweet-Chili-Dip
1ч. 20 мин.
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2h 45min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1ч. 30 мин.
Zwiebel Bhaji
45 min
Ghee
20 Min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5h
Lavendelcreme
5h
Gurken-Minz-Raita
25min