Appareils & accessoires
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
Prép. 20min
Total 4h 30min
6 Portionen
Ingrédients
Litschi Panna Cotta
-
Litischis, geschält aus der Dose (Abtropfgew. 180 g)425 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)500 g
-
Milch, 3,5% Fett250 g
-
Zucker80 g
-
Gelatine weiß4 Blatt
-
Wasser zum Einweichen
Rosenwasser-Sirup und Fertigstellung
-
Zucker80 g
-
Rosenwasser2 TL
-
Lebensmittelfarbe (optionnel) pink1 - 2 Tropfen
-
Rosenblätter getrocknet2 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
2395 kJ /
572 kcal
Lipides
42 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Die Aromen Indiens
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Lammbratwurst
3h 30min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4h 20min
Kheer mit dunklem Schokoladentopping
3h 30min
Gulab Jamuns
2h 30min
Chicken Tikka
3h 30min
Grüne Currypaste
25min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Zitronenhälften mit Granita
5h
Asiatische Mini-Wraps
30min
Andalusische Fischsuppe
50min
Beef Madras
1h 30min