Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck

Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck

4.2 378 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    180 g
  • Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (ca. 3-4 cm)
    500 g
  • Speckwürfel
    150 g
  • Milch
    150 g
  • Kümmel, ganz
    1 TL
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 TL
  • Öl zum Einfetten
  • Topfen, 20% Fett
    250 g
  • Ei
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1796 mg
Protides 28 g
Calories 2527 kJ / 604 kcal
Lipides 41 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 19 g
Glucides 32 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...