Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (ca. 3-4 cm)
- 150 g Speckwürfel
- 150 g Milch
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl zum Einfetten
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 1 Ei
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2527 kJ / 604 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1796 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebackene Schinkenfleckerl
1 godz.
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1h 15min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Deftige Ofenpalatschinken
30 min
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min
Topfenschmarrn
50 Min
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1h 20min
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min