Appareils & accessoires
Kalbsrahmgulasch
Prép. 15min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
-
Kalbfleisch (Schulter, Hals) oder Kalbsnuss1000 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Speckwürfel70 g
-
Öl10 g
-
Wasser450 g
-
Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) zerbröselt1
-
Paprikapulver, rosenscharf1 EL
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Sauerrahm etwas mehr zur Dekoration125 g
-
Maisstärke2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1019 mg
Protides
37 g
Calories
1314 kJ /
314 kcal
Lipides
15 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
So genießt Österreich II
73 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Boef Stroganoff
50min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Fiakergulasch
2h 15min