Steinpilzcappuccino mit Speck
TM6 TM5

Steinpilzcappuccino mit Speck

4.7 (49 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Milch, 1,5 % Fett
  • 1 EL Steinpilze, getrocknet
  • 350 g Steinpilze, frisch, 250 g davon in Stücken (siehe Tipp)
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Tiroler Schinkenspeck, in Würfeln (7 mm) und 6 Scheiben fein aufgeschnitten
  • 20 g Olivenöl
  • 200 g Schlagobers
  • 3 TL Gewürzpaste
    ou 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 600 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 6 Zweiglein Thymian, frisch
    ou 6 Zweiglein Rosmarin, frisch, zur Dekoration

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
846 kJ / 202 kcal
Protides
8 g
Glucides
5 g
Lipides
17 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives