![Steinpilzcappuccino mit Speck Steinpilzcappuccino mit Speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bbb1d165-fcd3-4dec-9bbe-ab9269f0bc6e/Derivates/2f05d9bb-ed8b-4d1d-a0de-683d5bff8da2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 350 g Steinpilze, frisch, 250 g davon in Stücken (siehe Tipp)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Tiroler Schinkenspeck, in Würfeln (7 mm) und 6 Scheiben fein aufgeschnitten
- 20 g Olivenöl
- 200 g Schlagobers
-
3
TL Gewürzpaste
ou 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
-
6
Zweiglein Thymian, frisch
ou 6 Zweiglein Rosmarin, frisch, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 846 kJ / 202 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Tomaten-Cocktail
30min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 godz. 50 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 godz. 10 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Thunfischpâté
4h 20min
Mexican Rosemary Punch
10min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min