Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes

Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes

4.0 11 évaluations
Prép. 50min
Total 10h 50min
6 Portionen

Ingrédients

  • Paradeiser halbiert
    1000 g
  • Gin
    10 g
  • weißer Balsamico-Essig
    30 g
  • Salz
    2 ¼ - 2 ¾ TL
  • Honig
    1 TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 EL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Zucker
    2 Prisen
  • Knoblauch, granuliert
    ½ TL
  • Rosmarin, getrocknet
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Basilikum, getrocknet
    1 TL
  • Agar-Agar
    1 ½ TL
  • Schlagobers, 36% Fett
    200 g
  • Olivenöl und etwas mehr für die Paradeisflakes
    40 g
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Sherry (optionnel)
    1 TL
  • Rucola
    100 g
  • Cherrytomaten (optionnel) zum Garnieren

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 3 g
Calories 991 kJ / 237 kcal
Lipides 21 g
Fibre 2 g
Glucides 8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...