Appareils & accessoires
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
Prép. 50min
Total 10h 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Paradeiser halbiert1000 g
-
Gin10 g
-
weißer Balsamico-Essig30 g
-
Salz2 ¼ - 2 ¾ TL
-
Honig1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Agar-Agar1 ½ TL
-
Schlagobers, 36% Fett200 g
-
Olivenöl und etwas mehr für die Paradeisflakes40 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Sherry (optionnel)1 TL
-
Rucola100 g
-
Cherrytomaten (optionnel) zum Garnieren
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
991 kJ /
237 kcal
Lipides
21 g
Fibre
2 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sommer
11 Recettes
Autriche
Autriche
Sommer
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Limoncello-Creme
5h
Aperol-Granité
6h 15min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Rotweinbirnen
3h 20min