Appareils & accessoires
Kaltes Erbsensüppchen | Kohlrabi | Erdbeere
Prép. 1h 50min
Total 5h 35min
6 Portionen
Ingrédients
Vorbereitung
-
reife Paradeiser geviertelt1800 g
-
Wasser500 g
-
Kohlrabi2
-
525 g grüne Erbsen, tiefgekühltfrische grüne Erbsen525 g
Kohlrabitascherl | Salat | Süppchen
-
Butter25 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst½ EL
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Meersalz etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen1 Msp.
-
Tomatendressing, selbstgemacht (siehe Tipp)5 EL
-
Erdbeeren100 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken10 g
-
Buttermilch120 g
-
Olivenöl30 g
-
frische Minzeblättchen5
-
Pfeffer, frisch gemahlen
-
Sauerrahm2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
811 kJ /
193 kcal
Lipides
11 g
Fibre
5 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Französische Zwiebelsuppe
5h 30min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Gebratene Dorade mit Venusmuscheln und Garnelen
2h
Tomatenessenz
13h 30min
Spargelcremesuppe
40min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Bellinimark
1h 45min
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6h 15min
Rhabarber-Minz-Cocktail
2h
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10h 50min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55min
Walnusssoufflé
1h 15min