Kaltes Erbsensüppchen | Kohlrabi | Erdbeere

Kaltes Erbsensüppchen | Kohlrabi | Erdbeere

3.1 7 évaluations
Prép. 1h 50min
Total 5h 35min
6 Portionen

Ingrédients

Vorbereitung
  • reife Paradeiser geviertelt
    1800 g
  • Wasser
    500 g
  • Kohlrabi
    2
  • frische grüne Erbsen
    525 g
    525 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
Kohlrabitascherl | Salat | Süppchen
  • Butter
    25 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    ½ EL
  • Zitronenschale, gerieben
    ½ TL
  • Meersalz etwas mehr zum Würzen
    2 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen
    1 Msp.
  • Tomatendressing, selbstgemacht (siehe Tipp)
    5 EL
  • Erdbeeren
    100 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    10 g
  • Buttermilch
    120 g
  • Olivenöl
    30 g
  • frische Minzeblättchen
    5
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Sauerrahm
    2 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 8 g
Calories 811 kJ / 193 kcal
Lipides 11 g
Fibre 5 g
Glucides 15 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...