Thunfischpâté
TM5 TM6

Thunfischpâté

4.4 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 5 Gelatineblätter
  • 2 Eier, hart gekocht, geschält und halbiert
  • 150 g Crème fraîche
  • 200 g Sauerrahm
  • 10 g Tomatenmark
  • 1 Dose Thunfisch, in Lake (ca. 150 g), abgetropft
  • 1 EL Worcestershire-Sauce
  • 1 TL Senf
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Garnieren
  • 20 g Milch
  • Friseesalat, zum Anrichten
  • Garnelen, geschält, gegart, abgetropft, zum Anrichten

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
980 kJ / 234 kcal
Protides
14 g
Glucides
5 g
Lipides
17 g
Fibre
0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives