Krautkrapfen mit weißen Bohnen

Krautkrapfen mit weißen Bohnen

3.5 22 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 Portionen

Ingrédients

Teig
  • Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
    380 g
  • Tomatensaft
    230 g
  • Salz
    ½ TL
  • Rapsöl
    10 g
Füllung und Fertigstellung
  • Toastbrot (Vollkorn oder mit Körnern), geviertelt
    2 Scheiben
  • glatte Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Rapsöl und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Sauerkraut
    500 g
  • Wasser
    540 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Kümmel (optionnel)
    ½ - 1 TL
  • weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
    1 Dose

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 17 g
Calories 2571 kJ / 613 kcal
Lipides 18 g
Fibre 11.3 g
Glucides 89 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...