Appareils & accessoires
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
Prép. 20min
Total 2h 20min
5 Portionen
Ingrédients
-
Butter20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Mandel, geschält (siehe Tipp)100 g
-
Wasser300 g
-
Maisstärke30 g
-
Schlagobers200 g
-
Salz1 Prise
-
Zwetschken, frisch300 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Portwein, rot60 g
-
Mandelstifte1 EL
-
Kakaopulveretwas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1635 kJ /
390 kcal
Lipides
30 g
Fibre
5 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles Zwetschke
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Cassata-Creme
20min
Slow Cooking Rotweinbirnen
5h
Kaffee-Sabayon
10min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
40min
Panna Cotta al caffè
5h
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h
Apfelpudding
25min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4h 50min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min