![Mandelpudding mit Portweinzwetschken Mandelpudding mit Portweinzwetschken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3d49aab5-6c85-401e-9ed4-537b671e1fa5/Derivates/ed4f1f4a-cf5b-43ea-baa3-1b6c420daea7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mandeln, geschält (siehe Tipp)
- 300 g Wasser
- 30 g Maisstärke
- 200 g Schlagobers
- 1 Prise Salz
- 300 g Zwetschken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 60 g Portwein, rot
- 1 EL Mandelstifte
- etwas Kakaopulver
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1635 kJ / 390 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillen-Curd
35 min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 min
Orangen mit Mandelschaum
1h 50 min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2 Std. 35 Min
Kaffee-Sabayon
10 min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 Std.
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 godz. 10 min
Süßer Wildkräutercheesecake
2 Std. 35 Min
5-Elemente Chai (Gewürztee)
15 min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25min