Mandelpudding mit Portweinzwetschken
TM6 TM5

Mandelpudding mit Portweinzwetschken

4.4 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Butter
  • 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 100 g Mandeln, geschält (siehe Tipp)
  • 300 g Wasser
  • 30 g Maisstärke
  • 200 g Schlagobers
  • 1 Prise Salz
  • 300 g Zwetschken
  • ¼ TL Zimt, gemahlen
  • 60 g Portwein, rot
  • 1 EL Mandelstifte
  • etwas Kakaopulver

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1635 kJ / 390 kcal
Protides
6 g
Glucides
22 g
Lipides
30 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives