Mandelpudding mit Portweinzwetschken

Mandelpudding mit Portweinzwetschken

4.4 5 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 20min
5 Portionen

Ingrédients

  • Butter
    20 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    40 g
  • Mandel, geschält (siehe Tipp)
    100 g
  • Wasser
    300 g
  • Maisstärke
    30 g
  • Schlagobers
    200 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zwetschken, frisch
    300 g
  • Zimt, gemahlen
    ¼ TL
  • Portwein, rot
    60 g
  • Mandelstifte
    1 EL
  • Kakaopulver
    etwas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 6 g
Calories 1635 kJ / 390 kcal
Lipides 30 g
Fibre 5 g
Glucides 22 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...