Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mandeln, geschält (siehe Tipp)
- 300 g Wasser
- 30 g Maisstärke
- 200 g Schlagobers
- 1 Prise Salz
- 300 g Zwetschken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 60 g Portwein, rot
- 1 EL Mandelstifte
- etwas Kakaopulver
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1635 kJ / 390 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wacholderbutter
5 dk
Zabaglione
15 min
Zitronensorbet
8h 30 min
Zabaglione
15 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 dk
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeerrahm
1sa
Joghurteis
9hod. 30min
Zitronen-Ingwer-Oxymel
50min
Kumquats mit Schwips
2 Std.
Waldorfsalat mit Weintrauben
1sa
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 dk