Versions compatibles
Buttermilch-Radieschenblättersuppe mit Radieschenrelish (XXL)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Bund Radieschen (ca. 800 g)
- 180 g Schalotten, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 800 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (1-2 cm)
- 1500 g Gemüsefond
- 80 g Mandeln, gehackt
- 5 EL Sherryessig
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 4 EL Sesamöl
- 1 ½ TL Schwarzkümmelsamen, ganz
- 1500 g Buttermilch
- 2 Becher Gartenkresse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 907 kJ / 217 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 310 mg
Recettes alternatives
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1h
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
1 Std. 30 Min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30min
Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe (XXL)
50min
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
15h
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
1h 15min
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1h 25 min
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2h 30min
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1h 15min
Kartoffel-Wirsing Suppe mit geröstetem Speck und Brotwürfel & Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1 Std. 30 Min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 min