Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Haselnüsse
- 110 g Butter, in Stücken
- 120 g Semmelbrösel
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 500 g Zwetschken, frisch und 8 Stk. für die Dekoration
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Variation)
- 20 - 30 g Rum (optionnel)
- 400 g Magertopfen
- 200 g Naturjoghurt
- 40 - 70 g Honig, nach Geschmack, bzw. Süße der Zwetschken
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1370 kJ / 327 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Schneller Beerenstrudel
50min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2 godz. 20 min
Marillenröster
30min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Zillertaler Rahmstangerl
2h
Marilleneis
15min
Eiaufstrich mit Topfen
10min