Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Haselnüsse
- 110 g Butter, in Stücken
- 120 g Semmelbrösel
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 500 g Zwetschken, frisch und 8 Stk. für die Dekoration
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Variation)
- 20 - 30 g Rum (optionnel)
- 400 g Magertopfen
- 200 g Naturjoghurt
- 40 - 70 g Honig, nach Geschmack, bzw. Süße der Zwetschken
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1370 kJ / 327 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Marillenröster
30 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Marillen-Limes
25 Min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 Min