Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g rote Ribiseln, abgerebelt
- 250 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 300 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 1436 kJ / 342 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillen-Limes
25 min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Rote-Rüben-Senf
50min
Kirschenchutney
1h 5 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Marillennektar
2h
Powidl
8 Std.
Ribiselgelee
55min