Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g rote Ribiseln, abgerebelt
- 250 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 300 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 1436 kJ / 342 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Fruchtiger Pfirsichessig
1 Std.
Kirschenkompott
1 Std. 35 Min
Powidl
8h
Zitronenmelissesirup
5h 10 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 Min
Bärlauchsalz
27 godz. 25 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Marillennektar
2h
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Ribiselgelee
55 Min