Appareils & accessoires
Ribisel-Apfelessig
Prép. 20min
Total 4h 20min
5 Flaschen
Ingrédients
-
rote Ribiseln abgerebelt600 g
-
Äpfel entkernt, in Stücken250 g
-
Zucker300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Flasche
Protides
1 g
Calories
1436 kJ /
342 kcal
Lipides
0.2 g
Glucides
79 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A wie Apfel
20 Recettes
Autriche
Autriche
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Marillenröster
30min
Marillen-Limes
25min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Brombeer-Vanille-Sirup
2h 15min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Zitronenmelissesirup
5h 10min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Marillennektar
2h
Ribiselgelee
55min
Süßer Marillensenf
55min