Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g rote Ribiseln, abgerebelt
- 250 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 300 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 1436 kJ / 342 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillenröster
30min
Kirschennektar
2óra
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Zwetschkenessig mit Schwips
1óra
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Kirschenkompott
1h 35min
Kirschenchutney
1h 5min
Ribiselgelee
55min
Hollerkoch
2h 50min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1óra 10p
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Powidl
8h