Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g rote Ribiseln, abgerebelt
- 250 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 300 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 1436 kJ / 342 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Ribiselgelee
55min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Brombeer-Vanille-Sirup
2h 15min
Powidl
8h
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Kürbisketchup
2 Std. 5 Min
Marillennektar
2hod.
Zwetschkenröster
1h 30min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30min
Kräuterpaste
45 min