Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 EL Zucker
- 200 g Äpfel, (ca. 2 Stück), geviertelt
- 10 g Zitronensaft
- 125 g Grüner Veltliner
- 60 g Zwiebeln, geviertelt
- 40 g Butterschmalz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Kümmel, gemahlen etwas mehr zum Dekorieren
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g weiße Weintrauben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 min
Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle
45 min
Rotkraut
1h
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Kohlrabisuppe
30 min
Heringssalat
1 godz. 5 min
Krautsuppe mit Speck
40 min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 min