Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 EL Zucker
- 200 g Äpfel, (ca. 2 Stück), geviertelt
- 10 g Zitronensaft
- 125 g Grüner Veltliner
- 60 g Zwiebeln, geviertelt
- 40 g Butterschmalz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Kümmel, gemahlen etwas mehr zum Dekorieren
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g weiße Weintrauben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Krautsuppe
55 min
Krautsuppe mit Speck
40 min
Käferbohnensalat
35 min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 dk
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h
Rote-Rüben-Relish
1j 15 menit
Steirische Fischsulz
7h
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 min