Appareils & accessoires
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
Prép. 30min
Total 6h
6 Portionen
Ingrédients
Lavendelsirup
-
Wasser300 g
-
Zucker160 g
-
Vanillezucker15 g
-
Zitronensäure1 TL
-
Lavendelblüten und -blätter30 g
Lavendeleis
-
Milch125 g
-
Schlagobers20 g
-
Honig20 g
-
Zucker20 g
-
Ei1
-
Eidotter2
Geschmorte Pfirsiche
-
Weißwein250 g
-
Honig60 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Pfirsiche (Weinbergpfirsiche)6
Fertigstellung
-
Schlagobers30 g
-
Lavendelblüten zur Dekoration4
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
1530 kJ /
365 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Glucides
61 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sommer
11 Recettes
Autriche
Autriche
Sommer
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Limettensorbet mit Gin
3h 45min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Orangen-Schokomousse
8h 15min