Versions compatibles
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lavendelsirup
- 300 g Wasser
- 160 g Zucker
- 15 g Vanillezucker
- 1 TL Zitronensäure
- 30 g Lavendelblüten und -blätter
Lavendeleis
- 125 g Milch
- 20 g Schlagobers
- 20 g Honig
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- 2 Eidotter
Geschmorte Pfirsiche
- 250 g Weißwein
- 60 g Honig
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 6 Pfirsiche (Weinbergpfirsiche)
Fertigstellung
- 30 g Schlagobers
- 4 Lavendelblüten, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1530 kJ / 365 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2 Std. 30 Min
Stachelbeer-Sorbet mit Whisky
5 godz. 15 min
Pistazien-Cheesecakes mit Mango
2 Std. 30 Min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7h 50min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Risotto mit Spargel und Mangold
45 分钟
Basilikumeis
10 godz. 30 min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 Std. 50 Min