Versions compatibles
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lavendelsirup
- 300 g Wasser
- 160 g Zucker
- 15 g Vanillezucker
- 1 TL Zitronensäure
- 30 g Lavendelblüten und -blätter
Lavendeleis
- 125 g Milch
- 20 g Schlagobers
- 20 g Honig
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- 2 Eidotter
Geschmorte Pfirsiche
- 250 g Weißwein
- 60 g Honig
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 6 Pfirsiche (Weinbergpfirsiche)
Fertigstellung
- 30 g Schlagobers
- 4 Lavendelblüten, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1530 kJ / 365 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Whiskeygelee mit Früchten
3h
Limoncello-Tartelettes
3 godz. 15 min
Bellini mit Rosmarin
25min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 godz. 20 min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Birnen-Walnuss-Obazter mit Ziegenkäse
10min
Gorgonzola-Aufstrich
5 min