Versions compatibles
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lavendelsirup
- 300 g Wasser
- 160 g Zucker
- 15 g Vanillezucker
- 1 TL Zitronensäure
- 30 g Lavendelblüten und -blätter
Lavendeleis
- 125 g Milch
- 20 g Schlagobers
- 20 g Honig
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- 2 Eidotter
Geschmorte Pfirsiche
- 250 g Weißwein
- 60 g Honig
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 6 Pfirsiche (Weinbergpfirsiche)
Fertigstellung
- 30 g Schlagobers
- 4 Lavendelblüten, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1530 kJ / 365 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wassermelonen- Gazpacho
1hod. 30min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7h 35min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4h
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7h 50min
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35 min
Bellini mit Rosmarin
25min
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
2hod.
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min