Versions compatibles
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de hongos porcini deshidratados (ver tip)
- 50 g de echalot, en mitades
- 70 g de jitomate deshidratado en aceite, con todo su aceite
- 150 g vino blanco seco
- 150 g agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 250 g de alcachofas
- 100 g chícharo congelado
- 200 g haba, congelada
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 4 filetes de res (de entre 2.5 y 3 cm de grosor)
- 4 cdas de aceite vegetal
- 2 cdas de mantequilla sin sal
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1152 kJ / 275 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodium
- 130.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25 Min
Sopa de verduras y frijoles
15 Min
Arroz a la cubana (Hestan Cue™)
1 Std.
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Tagliatelle de brócoli
15 Min
Alcachofa de Jerusalén flotante
40min
Estofado de almejas y mejillones con poro
Pas d’évaluation
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Crema de calabaza con raviolis
35 Min
Caldo de pollo básico
35 Min
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5 Std. 30 Min
Ensalada de arroz salvaje
35h