Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 grüne Chilischote, frisch, halbiert
- 15 g Olivenöl
- 2 TL Garam Masala
- 1 TL Senfkörner
- 300 g Aubergine
- 130 g rote Linsen, getrocknet, gesplittet
- 20 g Tomatenmark
- ¾ TL Salz
- 350 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Dose Kokosmilch (200 g)
- 120 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 790 kJ / 189 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 6.5 g
Recettes alternatives
Dhal
40min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
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Blumenkohl-Erbsen-Curry
45min
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
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Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
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Gemüse-Kichererbsen-Tajine
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Kürbis-Korma
1h
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
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Auberginen-Tomaten-Curry
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Kokosnuss Dhal
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Linsen-Spinat-Curry
40min
Blumenkohl Tikka Masala
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