Appareils & accessoires
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
Prép. 25min
Total 1h 15min
8 Stücke
Ingrédients
-
100 g WasserWeißwein100 g
-
Olivenöl80 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Butter in Stücken20 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Paprika (ca. 180 g), in Stücken (ca. 2 cm)1
-
200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrücktBlattspinat, frisch200 g
-
getrocknete Tomaten in Stücken45 g
-
Oliven, schwarz, entsteint (ca. 45 g), in Ringen15
-
Feta in Stücken80 g
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Muskat2 - 3 Prisen
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Eier4
-
Milch60 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
402 mg
Protides
9 g
Calories
1081 kJ /
258 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Paprika-Feta-Tarte
1h
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Porree-Feta-Tarte
2h
Spinattarte
1h 20min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min