Versions compatibles
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g Weißwein
ou 100 g Wasser - 80 g Olivenöl
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Butter, in Stücken
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Paprika (ca. 180 g), in Stücken (ca. 2 cm)
-
200
g Blattspinat, frisch
ou 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt - 45 g getrocknete Tomaten, in Stücken
- 15 Oliven, schwarz, entsteint (ca. 45 g), in Ringen
- 80 g Feta, in Stücken
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 4 Eier
- 60 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1081 kJ / 258 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 402 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15 min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15 min
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Spinat-Empanada
1h
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Gemüsekuchen
1 godz. 10 min
Porree-Feta-Tarte
2h
Französische Zucchini-Tarte
2h
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 Std. 45 Min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min