Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 60 g Puderzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Kl. M)
Füllung
- 6 Orangen, Bio, filetiert, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält
- 100 g Marzipanrohmasse
- 2 Eiweiß (Kl. M)
-
40
g Pinienkerne
ou 40 g Mandelstifte - 100 g Orangenmarmelade oder Orangengelee
-
2
EL Orangenlikör
ou 2 EL Orangensaft
Weinschaumsauce
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 2 EL Zucker
- 40 g Orangensaft
- 70 g Weißwein
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1347 kJ / 321 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mürbeteig
5min
Aprikosen-Tarte
4h
Blitz-Cassata
20 min
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
2h 30min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Weinschaumsauce
30min
Far Breton
9 Std. 20 Min
Bratapfelkuchen
7 godz.
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Aprikosen-Crumble
45min
Hefe-Gugelhupf
7 godz.