Appareils & accessoires
Orangentarte mit Weinschaumsauce
Prép. 45min
Total 3h 35min
12 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen200 g
-
Puderzucker60 g
-
Salz1 Prise
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Ei (Kl. M)1
Füllung
-
Orangen Bio, filetiert, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält6
-
Marzipanrohmasse100 g
-
Eiweiß (Kl. M)2
-
40 g MandelstiftePinienkerne40 g
-
Orangenmarmelade oder Orangengelee100 g
-
2 EL OrangensaftOrangenlikör2 EL
Weinschaumsauce
-
Ei (Kl. M)1
-
Eigelb (Kl. M)2
-
Zucker2 EL
-
Orangensaft40 g
-
Weißwein70 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
1347 kJ /
321 kcal
Lipides
15 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Mürbeteig
5min
Weinschaumsauce
30min
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2h 15min
Grießflammeri
2h 30min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Klassische Zabaglione
15min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Weincreme
5h 40min
Zabaglione
15min