Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 60 g Puderzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Kl. M)
Füllung
- 6 Orangen, Bio, filetiert, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält
- 100 g Marzipanrohmasse
- 2 Eiweiß (Kl. M)
-
40
g Pinienkerne
ou 40 g Mandelstifte - 100 g Orangenmarmelade oder Orangengelee
-
2
EL Orangenlikör
ou 2 EL Orangensaft
Weinschaumsauce
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 2 EL Zucker
- 40 g Orangensaft
- 70 g Weißwein
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1347 kJ / 321 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mürbeteig
5 Min
Weinschaumsauce
30min
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1 Std. 15 Min
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10 Std.
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Polenta-Flammeri mit Beeren
9 godz.
Aprikosen-Tarte
4 godz.
Gedeckter Apfelkuchen
8 godz.
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
2h 30min
Cassata-Creme
20 min
Sardische Joghurtcreme
9 godz.
Zabaglione al Prosecco
15min