Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 190 g Mandeln
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 50 g Orangeat
- 150 g Haselnüsse
- 200 g Aprikosen, getrocknet, entsteint, davon 50 g in Streifen
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eiweiß (Kl. M)
- ¼ TL Hirschhornsalz
- 1 TL Wasser, lauwarm
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 20 Oblaten (Ø 7 cm)
- 100 g Kuchenglasur, dunkel, in Stücken
- 100 g Kuvertüre, dunkel, in Stücken
- 100 g Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1663 kJ / 396 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Elisenlebkuchen
5h
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Süßes Sandwich
45min
Gewürz-Florentiner
1h 30min
Quarkstollen
1h 10min
Datteltaler
1h
Tonka-Kipferl
3 Std. 15 Min
Schokoladen-Lebkuchen
9 godz. 45 min
Spekulatius-Cashew-Florentiner
1 Std. 40 Min
Orangen-Marzipan-Plätzchen
2h 30min
Sizilianisches Mandelgebäck
30min
Husarenkrapfen
1h 50 min