Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout

Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout

4.4 36 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 25min
6 Portionen

Ingrédients

  • Mozzarella in Stücken
    150 g
  • getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
    35 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Salz
    3 ¼ TL
  • Senf
    1 ½ TL
  • gemischte frische Wildkräuter (z. B. Brennnesseln, Spitzwegerich, Schafgarbe, Bärlauch, Löwenzahn), grob geschnitten, etwas mehr zur Dekoration
    100 g
  • Milch
    100 g
  • Zucker
    2 TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 TL
  • frische Germ
    30 g
  • Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    65 g
  • Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche
    400 g
  • Ei
    1
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • stückige Tomaten (Füllmenge à 400 g)
    2 Dosen
  • Tomatenmark
    10 g
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • reife Paradeiser in Stücken
    350 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 18 g
Calories 2006 kJ / 479 kcal
Lipides 19 g
Fibre 7 g
Glucides 7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...