![Pannonische Krautsuppe (vegetarisch) Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba81ea3c-27a1-41d5-bacb-f5d1c7c6f59b/Derivates/00898c05-e469-46da-99e2-f4d6af6ad909.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Erdäpfel, festkochend, in Stücken
- 50 g Tomatenmark
- 400 g Weißkraut, Strunk entfernt, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 550 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 1 - 1 ½ TL Paprikapulver, rosenscharf, nach Geschmack
- ½ TL Kümmel, ganz
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variante)
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 4 EL Sauerrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 740 kJ / 177 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Fisolengulasch
1h 10min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30min
Paradeiskraut
35min
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Krautsuppe
55min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45min
Kürbisgulasch
45min
Krautfleckerl
40min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min