Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)

Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)

4.6 163 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Erdäpfel, festkochend in Stücken
    100 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    3
  • Tomatenmark
    50 g
  • Weißkraut Strunk entfernt, in Stücken (4 cm)
    400 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Wasser
    550 g
  • Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
    1 EL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variante)
    2 TL
  • Kümmel, ganz
    ½ TL
  • Paprikapulver, rosenscharf nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Sauerrahm
    4 EL
  • Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack
    1 - 2 Spritzer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 5 g
Calories 740 kJ / 177 kcal
Lipides 11 g
Fibre 6 g
Glucides 15 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...