![Salmón con crema de hojas de acelga Salmón con crema de hojas de acelga](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/647f172f-2c55-4458-9050-44ca381f9cc3/Derivates/4cd5f9a1-07bf-4372-b210-ef3c0dc80c4e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de hojas de acelgas (solo la parte verde, sin penca)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g) salpimentados
- 4 ramitas de perejil fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 400 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1449 kJ / 346 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Arroz con hinojo y col
30min
Crema con espinacas
25min
Rodaballo con coles de Bruselas
40min
Quinoa con acelgas y pollo
30min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Crema de acelgas y piñones
45min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Espinacas con patatas
30min