Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 50 g de chalota
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 450 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 150 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 2 cucharaditas de sal (y algo más para cocer la pasta)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 350 g de pasta corta seca tipo fusilli
- 50 g de guisantes congelados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 8.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz integral con espinacas para dos
30 Min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35 Min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 Min
Pasta con guisantes y langostinos
40 Min
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
20min
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45 Min
Fideos con alcachofas
45 Min
Fideos con verduras
30 Min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 Min