Appareils & accessoires
Putello Tonnato
Prép. 20min
Total 4h
10 Portionen
Ingrédients
Putello
-
Salz½ TL
-
Lorbeerblätter2
-
Zwiebel geviertelt1
-
Pfefferkörner, bunt1 EL
-
Weißwein trocken100 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Putenbrust, ohne Haut am Stück600 g
Tonnato-Sauce und Fertigstellung
-
Sonnenblumenöl180 g
-
Ei1
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz½ TL
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft3
-
Thunfisch, in Lake naturell, (Abtropfgew. 150 g), abgetropft1 Dose
-
Kapern abgetropft25 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
111 kJ /
267 kcal
Lipides
22 g
Fibre
0.7 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Summerfeeling
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Forellenmousse
5min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Salsa Verde
10min
Vitello Tonnato
48h
Thunfischpâté
4h 20min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Tomato Tonnato
15min
Thunfisch-Tapenade
5min
Graved Lachs
48h