![Putello Tonnato Putello Tonnato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77C89B6D-1ADA-422A-B3E7-7004249D8FBB/Derivates/5B8534CC-1D6B-4400-99B9-8F0EB7EE3408.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Putello
- ½ TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 EL Pfefferkörner, bunt
- 100 g Weißwein, trocken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Putenbrust, ohne Haut, am Stück
Tonnato-Sauce und Fertigstellung
- 180 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- 3 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 1 Dose Thunfisch, in Lake, naturell, (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 25 g Kapern, abgetropft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 111 kJ / 267 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Thunfischmousse
10min
Vitello Tonnato
48 Std.
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Salsa Verde
10min
Forellenmousse
5min
Tomato Tonnato
15min
Thunfisch-Tapenade
5min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 godz. 20 min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Thunfischpâté
4h 20min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min