Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Putello
- ½ TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 EL Pfefferkörner, bunt
- 100 g Weißwein, trocken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Putenbrust, ohne Haut, am Stück
Tonnato-Sauce und Fertigstellung
- 180 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- 3 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 1 Dose Thunfisch, in Lake, naturell, (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 25 g Kapern, abgetropft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 111 kJ / 267 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomato Tonnato
15 dk
Möhren in Zitronenöl
45 Min
Salsa Verde
10 min
Vitello Tonnato
48h
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Graved Lachs
48h
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Thunfischpâté
4h 20min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1sa 20 dk
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Iberico-Schinken-Creme
10 min