Appareils & accessoires
Gerührter Germgugelhupf
Prép. 25min
Total 2h
12 Stücke
Ingrédients
-
Eier (Größe M) zimmerwarm2
-
Eidotter zimmerwarm2
-
Rosinen100 g
-
Rum20 g
-
Milch120 g
-
frische Germ30 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen320 g
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Zucker100 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Staubzucker zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
25 mg
Protides
6 g
Calories
1166 kJ /
279 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gugelhupf
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Marillenkuchen
1h 30min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Osterpinzen
2h 50min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2h
Ölkuchen mit Marillen
1h
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Mohnstrudel
2h 30min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Polsterzipfl
2h 10min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Rumschnitten
50min