Appareils & accessoires
Gerührter Germgugelhupf
Prép. 25min
Total 2h
12 Stücke
Ingrédients
-
Eier (Größe M) zimmerwarm2
-
Eidotter zimmerwarm2
-
Rosinen100 g
-
Rum20 g
-
Milch120 g
-
frische Germ30 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen320 g
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Zucker100 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Staubzucker zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
25 mg
Protides
6 g
Calories
1166 kJ /
279 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gugelhupf
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Marillenkuchen
1h 30min
Osterpinze
2h 30min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2h
Mohnstrudel
2h 30min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Polsterzipfl
2h 10min
Kärntner Reindling
2h 40min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Buchteln mit Powidl
2h 20min