Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 2 Eidotter, zimmerwarm
- 100 g Rosinen
- 20 g Rum
- 120 g Milch
- 30 g frische Germ
- 2 TL Vanillezucker
- 320 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1166 kJ / 279 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 25 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Marillenkuchen
1 Std. 10 Min
Ölkuchen mit Marillen
1 godz.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Mohnstrudel
2 godz. 30 min
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min
Buchteln mit Powidl
2h 20min