Appareils & accessoires
Parigina
Prép. 1h
Total 3h 30min
12 porzioni
Ingrédients
Impasto per pizza
-
350 g farina forza 380 W + q.b.
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
15 g di lievito di birra fresco
-
5 g zucchero
-
120 g di acqua fredda
-
5 g di sale
Pasta sfoglia
-
100 g di burro congelato a pezzi
-
100 g farina forza 180 W + q.b.
-
40 - 45 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
1 pizzico di sale
-
250 g di mozzarella scolata dal siero e a fettine
-
150 g di prosciutto cotto a fette
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di latte
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
12.1 g
Calories
1351 kJ /
323 kcal
Lipides
16.4 g
Fibre
1.8 g
Glucides
31.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
69 Recettes
Italie
Italie
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Frittatine di pasta
3h 30min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Fagotto napoletano
2h 15min
Parigina TM6
5h 30min
Panini napoletani
5h 20min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Tortano speck e fontina
2h
Danubio dolce
3h 25min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Pizzette fritte
1h 55min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Danubio salato
3h