Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di speck
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 uovo
- 250 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina di mais gialla q.b.
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1642.2 kJ / 392.5 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 10.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiacchiere
1h 35 min
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Gattò di patate
1h 30min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Calzone
2h 50 min
Gattò di patate
1h 30min
Crocchette di patate
1h 10min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Panini napoletani con uova sode
2h 50 min