Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di speck
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 uovo
- 250 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina di mais gialla q.b.
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1642.2 kJ / 392.5 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 10.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzone
2 godz. 50 min
Pizzette fritte
1 godz. 55 min
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Gattò di patate
1h 30min
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Crocchette di melanzane
35min
Sartù di riso
1 godz. 25 min
Calzoni fritti napoletani
2u. 30min
Parigina
3 godz. 30 min
Crocchette di patate
1 godz. 10 min
Panini napoletani con uova sode
2 godz. 50 min
Panini napoletani
5h 20 min