Curgete com recheio de lulas
TM6 TM5

Curgete com recheio de lulas

3.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g espelta em grão
  • 2 curgetes grandes (450 g cada aprox.)
  • Pimenta q.b.
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 150 g tomate cortado em pedaços
  • 30 g azeite
  • 260 g lulas limpas, cortadas em pedaços
  • 100 g cerveja
  • 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 100 g ervilhas descongeladas
  • Queijo mozarela ralado q.b. (opcional)

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1248.3 kJ / 298.4 kcal
Protides
17.8 g
Glucides
36 g
Lipides
9.3 g
Graisses saturées
1.5 g
Fibre
6.6 g
Sodium
665 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives