Risoto com beringela e tomate
TM6 TM5

Risoto com beringela e tomate

4.8 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 3 dentes de alho
  • 40 g azeite
  • 200 g beringela cortada em cubos
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 30 g chalota
  • 20 g vinho branco
  • 200 g tomate em pedaços maduro em pedaços
  • 1 c. sopa de orégãos
  • 150 g arroz p/ risoto
  • ½ c. chá de caldo de legumes caseiro
    ou ½ cubo de caldo de legumes
  • 250 g água
  • 10 g manteiga
  • Queijo da Ilha em lascas q.b. p/ polvilhar

Infos nut.
par 1 dose
Calories
2325.9 kJ / 555.9 kcal
Protides
7.7 g
Glucides
74.7 g
Lipides
24.9 g
Graisses saturées
5.6 g
Fibre
5.5 g
Sodium
598.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives