Caril de frango e espargos thai
TM6

Caril de frango e espargos thai

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 45 g azeite
  • 80 g cebola cortada em cunhas
  • 1 dente de alho cortado ao meio
  • 250 g peito de frango s/ pele, cortado em cubos (3 cm aprox.), seco com papel de cozinha
  • 2 c. sopa de pasta de caril verde
  • 1 talo de erva-príncipe, s/ folhas exteriores, cortado em 2 pedaços
  • 150 g leite de coco
  • 125 g caldo de galinha líquido
  • 2 folhas de lima kaffir
  • 250 g espargos verdes cortados em dois pedaços
  • 1450 g água
  • 50 g vinagre
  • 300 g arroz jasmine
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 - 2 limas cortadas em cunhas p/ guarnecer
  • Coentros, só as folhas picadas q.b. p/ guarnecer
  • Molho de peixe q.b. p/ temperar

Infos nut.
par 1 dose
Calories
4855.1 kJ / 1160.4 kcal
Protides
46.9 g
Glucides
146.2 g
Lipides
39 g
Graisses saturées
14.9 g
Fibre
7.6 g
Sodium
2024.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives