Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g d'armagnac
- 250 g d'eau
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 50 g de raisins secs de Corinthe
-
70
g de graisse de canard, et un peu pour le moule
ou 70 g de beurre doux, et un peu pour le moule - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1472.6 kJ / 350.9 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 59.6 g
- Lipides
- 10.1 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tuiles à la rose
1h
Petits flans pâtissiers
1 Std. 15 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Biscuits à la goyave
1 Std. 20 Min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Gâteau de crêpes à l'orange
8h 10min
Tarte express aux fraises
50min
Gâteau super pomme
55min