Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
TM6 TM5 TM31

Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme

4.3 (114 évaluations )

Ingrédients

La compotée figue-pomme

  • 140 g de figues sèches et moelleuses
  • 200 g de pommes acidulées, coupées en morceaux
  • 15 g de sucre roux
  • 25 g de porto (optionnel)
  • 1 pincée de cannelle en poudre

La pannacotta au foie gras

  • 50 g de porto
  • 1 étoile de badiane
  • 150 g de foie gras de canard cru, coupé en morceaux
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d’eau froide

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1298 kJ / 312 kcal
Protides
4 g
Glucides
22.7 g
Lipides
22.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives