Appareils & accessoires
Foie gras farci aux figues
Prép. 15min
Total 24h
6 portions
Ingrédients
-
2 rouleaux de réglisse
-
450 g d'eau
-
1 foie gras de canard cru (400-500 g)
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
50 g de porto rouge
-
6 figues sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
481 kJ /
115 kcal
Lipides
37 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Farce exotique
15min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Foie gras de canard
72h
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min