Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rouleaux de réglisse
- 450 g d'eau
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de porto rouge
- 6 figues sèches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 481 kJ / 115 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Foie gras de canard
72h
Petits choux à l'indienne
40min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Chutney framboise et poivron
1h
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Coulommiers comme un gâteau
12 godz.
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13u. 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12 godz.
Acras de morue
13 Std.
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min