Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rouleaux de réglisse
- 450 g d'eau
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de porto rouge
- 6 figues sèches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 481 kJ / 115 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Foie gras de canard
72h
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min.
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
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Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
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Sucre au romarin
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Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
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Gravlax de canard aux agrumes
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Bouchées boudin-pomme
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