Appareils & accessoires
Foie gras farci aux figues
Prép. 15min
Total 24h
6 portions
Ingrédients
-
2 rouleaux de réglisse
-
450 g d'eau
-
1 foie gras de canard cru (400-500 g)
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
50 g de porto rouge
-
6 figues sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
481 kJ /
115 kcal
Lipides
37 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Foie gras de canard
72 Std.
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Foie gras au café et aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 Std. 30 Min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 Std. 35 Min
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Tarte soufflée au citron
3 Std. 35 Min
Cocktail citron-gingembre et champagne
1 Std. 15 Min